Звёзды Опубликовано: VIKI

Неожиданные роли Александра Петрова

Александр Петров — один из самых востребованных российских актеров. Сейчас в прокат вышел новый фильм «Герой», где он сыграл разведчика, а в ближайшем будущем планируется выпуск сразу нескольких фильмов с его участием. Вспомним, кого Петров уже смог убедительно сыграть, и узнаем, кого еще предстоит.

Настоящий Гоголь

Роль Николая Васильевича в киносериале «Гоголь» (2016−2018) удалась Петрову отлично: с первой минуты можно поверить, что на экране действительно рассеянный писатель с безграничной фантазией. Он прекрасно сыграл в паре с Олегом Меньшиковым и вжился в экранный образ. Проект изначально задумывался как телесериал, но затем был показан тремя отдельными фильмами в кинотеатрах, причем был успешен в прокате не только в России, но и в странах Европы.

Напарник-ребенок

В 2017 году Александр Петров сыграл роль, вообще не появляясь на экране! Режиссер Александр Андрющенко реализовал первый в российском кинематографе проект с захватом движения. После того как по сюжету герой Сергея Гармаша превратился в годовалого ребенка, за движения нового персонажа отвечал именно Петров, а мимику оставили от Гармаша.

Как будто экстрасенс

В фильме «Затмение» Петрову досталась роль Алекса, который заменил экстрасенса в телешоу. Не будучи провидцем, он повторил услышанное за кулисами… и неприятное предсказание начинает сбываться в жизни одной из зрительниц. Без любовной драмы в конце, разумеется, не обошлось, но экстрасенс из Петрова получился как настоящий.

Саша Горин, хоккеист

В спортивной драме «Лед» Петров сыграл хоккеиста, которого тренер заставила помочь фигуристке Наде (Аглая Тарасова), которая никак не может восстановиться после травмы. Поначалу они никак не могли найти общего языка, но в итоге помогли друг другу. Очевидно, что хоккеисту довольно сложно кататься по льду на фигурных коньках, так что Александр Петров выглядел убедительно, даже не будучи профессиональным спортсменом. В следующем году, кстати, он сыграет в продолжении фильма.

Артем, борец с пришельцами

В фантастическом фильме Федора Бондарчука «Притяжение» Петров сыграл в паре с Ириной Старшенбаум, с которой встречался с 2015-го по июнь 2019 года. По сюжету он играет Артема, развязного парня, который выступает против пришельца Хэкона (Харитона), чей корабль приземлился в Москве. А Юлия Лебедева, героиня Старшенбаум, помогла пришельцу и в итоге попала на корабль. Кстати, продолжение картины — «Вторжение» — выйдет 1 января 2020 года.

Эдуард Стрельцов, футболист

Неожиданные роли Александра Петрова
Режиссер Алексей Учитель снимает фильм о легендарном футболисте и олимпийском чемпионе, которого сыграет Александр Петров. Его партнершей стала молодая актриса Стася Милославская, с которой Петров начал встречаться после расставания с Ириной Старшенбаум. Картина выйдет в прокат в следующем году, но можно не сомневаться, что Петров и на этот раз перевоплотится в своего героя.

Нравится Неожиданные роли Александра Петрова?
 0 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.